Kebijakan Privasi Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya

Tanggal efektif: Jumat, 21 Juli 2023

Kebijakan Privasi ini menjelaskan bagaimana data pribadi Anda dikumpulkan, digunakan, dan diungkapkan oleh Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya. Kami menghargai privasi Anda dan berkomitmen untuk melindungi informasi pribadi Anda. Dengan menggunakan Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya, Anda menyetujui pengumpulan dan penggunaan informasi sesuai dengan Kebijakan Privasi ini. Jika Anda tidak setuju dengan ketentuan dalam Kebijakan Privasi ini, mohon untuk tidak menggunakan Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya.

Informasi yang Kami Kumpulkan

1. Informasi Pribadi:
  • Ketika Anda menggunakan Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya, kami dapat meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi tertentu seperti nama, alamat, nomor telepon, alamat email, dan informasi lain yang relevan.
  1. Informasi Otomatis:
  • Ketika Anda mengakses dan menggunakan Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya, kami dapat secara otomatis mengumpulkan informasi tertentu seperti alamat IP Anda, jenis perangkat yang Anda gunakan, sistem operasi, waktu akses, dan informasi lainnya yang terkait dengan penggunaan dan interaksi Anda dengan platform kami.

Penggunaan Informasi

Kami menggunakan informasi pribadi yang kami kumpulkan untuk tujuan-tujuan berikut:

1. Memberikan Layanan: Untuk menyediakan informasi tentang berita desa, acara, dan kegiatan di Desa Pandu Raya melalui Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya.
  2. Komunikasi: Untuk mengirimkan notifikasi tentang pembaruan, berita terkini, dan informasi lain yang relevan dengan penggunaan aplikasi kepada Anda.
  3. Pengembangan dan Pemeliharaan: Untuk mengembangkan, memelihara, dan meningkatkan fungsi dan fitur dari Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya.
  4. Analisis Data: Untuk menganalisis data dan tren penggunaan guna meningkatkan pengalaman pengguna dan mengoptimalkan platform kami.
  5. Kepatuhan Hukum: Untuk mematuhi kewajiban hukum kami dan menanggapi permintaan hukum yang sah.

Pengungkapan Informasi

Kami dapat mengungkapkan informasi pribadi Anda kepada pihak ketiga dalam keadaan berikut:

1. Mitra dan Vendor: Kami dapat menggunakan pihak ketiga untuk membantu menyediakan layanan atau melakukan fungsi bisnis tertentu, seperti analisis data, penyediaan infrastruktur teknis, dan dukungan pelanggan. Informasi pribadi Anda dapat diakses oleh mitra dan vendor ini, tetapi mereka hanya diizinkan menggunakan informasi tersebut untuk tujuan yang ditetapkan oleh kami.
  2. Kepatuhan Hukum: Kami dapat mengungkapkan informasi pribadi Anda jika diwajibkan oleh hukum atau jika kami yakin bahwa tindakan tersebut diperlukan untuk mematuhi hukum atau menanggapi permintaan pihak berwenang.

Keamanan Data

Kami mengambil langkah-langkah yang wajar untuk melindungi informasi pribadi Anda dari akses, penggunaan, atau pengungkapan yang tidak sah. Namun, Anda harus menyadari bahwa tidak ada metode transmisi atau penyimpanan data yang 100% aman. Oleh karena itu, kami tidak dapat menjamin keamanan absolut dari informasi yang Anda berikan kepada kami.

Perubahan Kebijakan Privasi

Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi ini dari waktu ke waktu. Jika ada perubahan yang signifikan pada cara kami mengumpulkan, menggunakan, atau mengungkapkan informasi pribadi Anda, kami akan memberitahukan perubahan tersebut melalui pemberitahuan di Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya atau melalui kontak lain yang Anda berikan kepada kami. Kami menganjurkan Anda untuk secara berkala mengkaji Kebijakan Privasi ini untuk tetap informasi mengenai perlindungan data Anda.

Hubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan atau keprihatinan mengenai Kebijakan Privasi ini atau pengelolaan informasi pribadi Anda, silakan hubungi kami melalui [email atau alamat korespondensi yang relevan].

Dengan menggunakan Website dan Aplikasi Android Pemdes Pandu Raya, Anda menyetujui pemrosesan data pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan Privasi ini. Terima kasih telah menggunakan layanan kami.