Kegiatan Kerja Bakti wakap Dusun Bukong

Desa Pandu Raya, 7 September 2023 – Dusun Bukong mengadakan kerja bakti gotong royong pada tanggal 5 September 2023, warga setempat berkumpul untuk melaksanakan kegiatan kerja bakti di area Wakap Dusun Bukong. Kegiatan ini dipandu dengan penuh semangat oleh Ketua Wilayah (Kawil) Bukong, Bapak Andreas Mihar, S.Hut.

Kerja bakti ini menjadi momen kebersamaan yang membanggakan bagi Dusun Bukong. Dengan semangat yang tinggi dan kerjasama yang harmonis, warga bahu-membahu membersihkan, merapikan, dan mempercantik area Wakap Dusun Bukong. Mereka bekerja keras untuk menciptakan lingkungan yang lebih bersih, indah, dan nyaman bagi seluruh warga dusun.

Kepala Desa Pandu Raya, bapak Adrianud Dedi, S.Kom, menyampaikan rasa terima kasih yang tulus kepada Kawil Bukong, Bapak Andreas Mihar, S.Hut., atas dedikasi yang luar biasa mengajak warga Dusun Bukong untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan kerja bakti ini. Beliau juga mengapresiasi semangat dan kerjasama seluruh warga yang telah turut serta dalam kegiatan ini.

“Dengan semangat gotong royong yang telah kita tunjukkan hari ini, kita telah menciptakan lingkungan yang lebih baik untuk kita semua. Terima kasih kepada Bapak Andreas Mihar, S.Hut dan seluruh warga Dusun Bukong yang telah berkontribusi dalam membersihkan area wakap dusun Bukong desa Pandu Raya. Mari kita jaga lingkungan ini dengan baik, sehingga generasi mendatang juga dapat menikmati keindahan dan kebersihan Dusun Bukong,” ujar Dedi panggilan kepala desa.

Kegiatan kerja bakti ini bukan hanya sekadar membersihkan lingkungan fisik, tetapi juga merupakan bentuk nyata dari kebersamaan, kepedulian, dan rasa tanggung jawab terhadap lingkungan tempat tinggal bersama.